Тур.фирма в Ташкенте: подбор туров, отдых в Европе и Азии, морские круизы и языковые школы.

Ru | En | Uz
 
 
       
       
             
 
 
Страна поездки:
Даты поездки:
Взрослые кол-во:
Дети кол-во:
возраст:
Контактные данные:
Наши операторы:
Для подбора тура
звоните или
пишите по
следующим
горячим линиям:
(+998 90) 932-97-67
(+998 97) 402-20-40
(+998 71) 236-08-86
larisa-lsh
613-943-049
О нас / Карта проезда
 

Навигация по странам:
Список стран с которыми мы работаем, нажмите дял просмотра:
More World
Бронирование отелей по всему миру
Россия Израиль
Мальдивы Италия
Сингапур Испания
Индия Малайзия
Польша ОАЭ
Болгария Таиланд
Швейцария Египет
Бенелюкс Индонезия
Англия Китай
Германия Франция
Латвия Чехия


Подписка на рассылку:
Если вы хотите всегда иметь свежую информацию о специальных предложениях и горящих турах компании MORE.UZ подпишитесь на рассылку.
Ваше имя:
E-mail или телефон:

Новости от Море.уз

Новости от 05.11.2018
Болгария Лечение и отдых. Болгария может похвалиться одним из самых больших природных богатств – более 600 минеральных источников, и тем, что занимает первое место среди стран, предлагающих бальнео -, велнес- и спа-туризм. Далее...

Новости от 02.11.2018
Новинка 2019 года от круизной компании Celestyal Cruises - круиз 3 КОНТИНЕНТА. Европа, Азия и Африка за 9 дней? Легко! Пожалуй, самый солнечный и теплый маршрут, который только можно себе представить! Далее...

ЗИМА! Что предложить туристам?
Многие наши туристы задают вопрос: существует ли сезонность в круизах? Что Вы можете предложить, если я хочу отправиться в круиз зимой? Отвечаем! Далее...


Испания

Общее описание   /  Виза   /  Как взять от Испании максимум за две недели


Виза

Посольство Испании в Ташкенте нет, но за визой Испанни можно обратиться в Германское посольство.

Перечень документов для подачи ходатайства на получение краткосрочной (Шенгенской) визы
Посольство Германии в Ташкенте выдаeт визы только в том случае, если местом назначения поездки являютсяГермания, Австрия, Дания, Испания, ФинляндияШвеция или Швейцария.

По информации Посольства Федеративной Республики Германия в Ташкенте (письмо МИД РУ No.04-5/14610 от 01.12.2010г.), с 15 ноября 2010 г. в Посольстве ФРГ в Ташкенте вступило в силу изменение процедуры выдачи виз гражданам Республики Узбекистан, в соответствии с которым, подаваемые в Посольство ФРГ документы владельцев паспортов всех видов на получение въездной визы рассматриваются 10 рабочих дней

Данное изменение процедуры является согласованным действием стран-участниц Шенгенского соглашения, которое приведет к продлению сроков рассмотрения документов во всех посольствах стран-участниц Шенгенского соглашения, аккредитованных в Республике Узбекистан. 

В этой связи, Посольство ФРГ в Ташкенте просит подавать документы на получение въездной визы в Германию или страны, которые представляет вышеуказанное Посольство (Австрия, Дания, Испания, Финляндия, Швеция) не менее чемза 14 дней до планируемой даты поездки.

Внимание! 4 сентября 2014 г. Европейская комиссия приняла Решение, утверждающее Перечень подтверждающих документов, необходимых для подачи заявления на шенгенскую визу в Республике Узбекистан.

При подаче ходатайства необходимо предоставить следующие документы:

 

- Ваш паспорт должен быть выдан в период последних 10 лет, содержать не менее 2 чистых визовых страниц и быть действительным в течение не менее 3 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы;
- три актуальные биометрические фотографии;
- два полностью заполненных и подписанных заявителем бланка ходатайства (для Шенгенской визы);
- полис медицинского страхования;
- паспорта и/или свидетельства о рождении близких членов семьи с ксерокопиями.

Перечень подтверждающих документов, предоставляемых при подаче заявления на получение визы в Республике Узбекистан

Перечень документов для визы в Испанию:

 

  •    Паспорт с выездным стикером ОВИР;
    • 2 фото 3,5 х 4,5 см (матовые, на белом фоне);
    • Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть следующая информация: занимаемая должность, размер заработной платы, контактные данные (адрес, телефон организации);
    • Выписка о начислении заработной платы за последние 12 месяцев;
    • Справка о предоставлении отпуска на даты поездки;
    • Трудовая книжка с ксерокопией и «живой» печатью;
    • Справка из банка о наличии на счету денежных средств, не менее 2000 у.е. ( а также другие документы подтверждающие финансовую состоятельность);
    • Ксерокопия кредитной карты;
    • Копия свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей до 18 лет;
    • Ксерокопии Шенгенских виз, полученных ранее в старом паспорте;
    • Страховка

 

Для несовершеннолетних детей   должны быть также предоставлены следующие документы:

  • Киндер-паспорт с ОВИРом
  • 2 фото 3,5 х 4,5 см (матовые, на белом фоне)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с дет.сада или учебного заведения
  • Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от непутешествующего родителя

 

Все документы должны быть предоставлены на русском, узбекском или английском языках. 

 

II. Подтверждающие документы, предоставляемые в зависимости от цели поездки:

1. Транзит:

  • Подтверждение наличия установленного по закону разрешения (виза или безвизовое разрешение) на въезд в страну конечного назначения.

2. Туризм:

  • Оплаченная бронь в гостинице или гостевом доме, или;

  • подтверждение оплаты за турпоездку, или;

  • иное подтвержденное доказательство о наличии жилья для временного проживания.

3. Гостевая поездка к родственникам/друзьям:

  • Оригинал справки о предоставлении спонсорской поддержки и жилья для временного проживания, удостоверенной местными органами власти государства-члена пребывания (по национальной форме), и/или оригинал именного приглашения, подписанного приглашающей стороной, копия паспорта приглашающей стороны и копия разрешения на жительство (для лиц, не являющихся гражданами ЕС). Необходимо предварительно уточнить особенности национальных административных процедур в государстве-члене, являющемся конечной целью поездки.

  • Справка о семейном родстве и копия паспорта родственника (в случае гостевой поездки к родственникам).

4. Бизнес:

  • Официальное именное приглашение от фирмы или организации на принятие участия во встрече, конференции или иных мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой, с подтверждением финансирования пребывания, и другие документы, указывающие на торговые или деловые отношения, либо;

  • Входные билеты на выставки, съезды или подобные мероприятия, либо;

  • Иные документы, подтверждающие ведение хозяйственной деятельности или поддержание деловых связей с государством-членом;

  • Выписка из торгового реестра или лицензия приглашающей фирмы;

  • Бронирование номера в гостинице или подтверждение со стороны приглашающей фирмы в случае, если расходы за проживание покрываются за счет нее.

5. Выезд для участия на культурных или спортивных мероприятиях, либо для прохождения учебы, профессионально-технического обучения, или проведения исследований:

  • Официальный именной документ или письмо-приглашение от организатора культурного или спортивного мероприятия, профессионально-технического обучения, учебы или исследования, либо письмо о принятии на учебу (поступлении) из университета или института государства-члена, являющегося  конечной целью поездки, с указанием длительности пребывания и подтверждением финансирования такого пребывания;

  • Бронирование номера в гостинице с предварительной оплатой, или подтверждение о наличии иного жилья для временного проживания на весь период пребывания в государстве-члене (например, бронирование жилья на территории учебного заведения (кампуса));

  • Письмо-согласование от соответствующих компетентных органов Республики Узбекистан при групповой поездке, подтверждающее согласие на выезд отдельных членов группы.

6. Медицинское лечение:

  • Официальный именной документ или письмо-приглашение от приглашающей клиники или врача государства-члена, подтверждающее необходимость медицинского лечения, с указанием приблизительной стоимости и предполагаемого срока такого лечения, в том числе подтверждение о необходимости сопровождающего лица (в соответствующих случаях);

  • Подтверждение оплаты за медицинское лечение, или;

  • Оригинал справки о спонсорской поддержке, удостоверенной местными органами власти государства-члена, являющегося конечной целью поездки (по национальной форме), или иная юридическая форма спонсорства, при условии ее равноценного признания государством-членом;

  • Оплаченная бронь в гостинице или оригинал именного приглашения с нотариально заверенной подписью приглашающей стороны, подтверждающий наличие жилья для временного проживания.

7. Официальные делегации:

  • Копия официального приглашения от государства-члена, являющегося конечной целью поездки, или международной организации;

  • Вербальная нота от соответствующего министерства или органа власти, подтверждающая, что заявитель является членом официальной делегации, выезжающей на территорию государства-члена для участия в мероприятии, указанного в приглашении, а также определяющая сторону, которая несет ответственность за расходы по пребыванию такой делегации.

Консульский сбор за Шенгенскую или транзитную визу составляет 60€. Оплата производится только в долларах США согласно актуальному обменному курсу. Принимаются купюры с 1996 года и выше, в хорошем состоянии, без печатей и надписей. 

При отклонении ходатайства консульские сборы не возмещаются.

Примечания

Иностранные граждане, проживающие в Узбекистане, должны иметь вид на жительство или визу для Узбекистана, действительный/ую в течение не менее 3 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы.

Нотариально заверенные приглашения из Финляндии, Швеции, Дании и Испании должны быть оформлены на английском или немецком языке.

Предоставление неполного комплекта документов ведет к отклонению ходатайства на получение визы. 

В отдельных обоснованных случаях могут быть затребованы дополнительные документы. Предоставление всех документов не означает, что виза будет выдана автоматически. 

Группы (3 человека и более, за исключением родителей с детьми) принимаются только по предварительной записи: (+998 71) 120 84 86 

Посольство Федеративной Республики Германия
Адрес: Проспект Шарафа Рашидова, 15
Teл: (+998 71) 120 84 40
Факс: (+998 71) 120 84 85, 120 66 93, 120 84 50
Факс визового отдела: (+998 71) 120 84 80
Электронная почта: info@taschkent.diplo.de
www.taschkent.diplo.de
Часы работы
С понедельника по четверг: с 8.00 до 12.30 ч. и с 13.00 до 17.00 ч.
В пятницу: с 8.00 до 14.00 ч.
Часы работы и телефоны консульского отдела
Тел: (+998 71) 120 84 72 с 8.00 до 12.00 ч. и с 13.30 до 16.30
С понедельника по четверг: с 8.00 до 12.30 ч. и 14.00 до 17.00 ч.
В пятницу: с 8.00 до 12.30 ч. и с 13.00 до 14.00 ч
В экстренных случаях вне рабочего дня:
(+998 93) 181 54 06 (на немецком языке)
(+998 93) 181 54 07 (на русском и узбекском языках)
   
 


  Фотогалерея       Футбольные матчи       Морские круизы       Горнолыжные курорты  

 
Полезная информация:


MORE.UZ оказывает услуги:

- индивидуальный подбор тура ;
- услуги по страхованию;
- организация учебных туров за рубежом;
- организация конференций и семинаров;
- организация свадебных туров за рубежом;
- организация поездок по экзотическим местам
Юго-Восточной Азии;
- бронирование авиа и ж/д билетов;
- индивидуальные туры по историческим городам
Узбекистана

Яндекс.Метрика
2014 — 2018 More.uz - "LSH Group"

ООО Туристическое агентство
Адрес: 100040, Узбекистан, г.Ташкент, Мирабатский р-он, ул.Бухоро, д.26.
Ориентир: ГАБТ им. А.Навои, маг. "Цветы Ташкента", гостиница "Ташкент"
Телефоны: (+99890) 963-08-86,  (+99897) 402-20-40, (+998 90 ) 932-97-67
Почта: info@more.uz