Тур.фирма в Ташкенте: подбор туров, отдых в Европе и Азии, морские круизы и языковые школы.

Ru | En | Uz
 
 
       
       
             
 
 
Страна поездки:
Даты поездки:
Взрослые кол-во:
Дети кол-во:
возраст:
Контактные данные:
Наши операторы:
Для подбора тура
звоните или
пишите по
следующим
горячим линиям:
(+998 90) 932-97-67
(+998 97) 402-20-40
(+998 71) 236-08-86
larisa-lsh
613-943-049
О нас / Карта проезда
 

Навигация по странам:
Список стран с которыми мы работаем, нажмите дял просмотра:
More World
Бронирование отелей по всему миру
Россия Израиль
Мальдивы Италия
Сингапур Испания
Индия Малайзия
Польша ОАЭ
Болгария Таиланд
Швейцария Египет
Бенелюкс Индонезия
Англия Китай
Германия Франция
Латвия Чехия


Подписка на рассылку:
Если вы хотите всегда иметь свежую информацию о специальных предложениях и горящих турах компании MORE.UZ подпишитесь на рассылку.
Ваше имя:
E-mail или телефон:

Новости от Море.уз

Новости от 20.11.2018
Лучшая круизная компания! Круизная компания Norwegian Cruise Line получила высшие награды "World Travel Awards"! Далее...

Новости от 05.11.2018
Болгария Лечение и отдых. Болгария может похвалиться одним из самых больших природных богатств – более 600 минеральных источников, и тем, что занимает первое место среди стран, предлагающих бальнео -, велнес- и спа-туризм. Далее...

Новости от 02.11.2018
Новинка 2019 года от круизной компании Celestyal Cruises - круиз 3 КОНТИНЕНТА. Европа, Азия и Африка за 9 дней? Легко! Пожалуй, самый солнечный и теплый маршрут, который только можно себе представить! Далее...


Сингапур

Описание страны   /  Виза   /  Аэропорт   /  10 лучших блюд в Сингапуре.   /  Что посмотреть


10 лучших блюд в Сингапуре.

1. Суп из свиных ребрышек ( BAK KUT TEH) - Отличное, полезное и недорогое блюдо, которое можно есть в любое время дня. Оно состоит из свиных ребрышек, отваренных в оригинальном бульоне из трав и специй, и подается с консервированными овощами  и тущенным тофу.

2. Обжаренная рисовая лапша (CHAR KWAY TEOW) - Крайне популярное блюдо из рисовой лапши, обжаренной в масле с темным и светлым соевым соусом,чили,пасты из креветок, сока тамаринды, соевых ростков, китайских сосисок, малюсков и китайского шнитт-лука.

3. Краб под соусом чили( CHILLI CRAB) - Любители морепродуктов обязательно должны попробывать краба, приготовленного на пару, в красном остром соусе чили с помидорами и мелко нарезанными яйцами! Вы получите еще больше удовольствия, если закажите Чили-краба с «манту» (жареными булочками), чтобы от вкуснейшего сладко-острого соуса не осталось и капли.

4. Рис с курицей по -хайнаньски (HAINANESE CHIKEN RICE) - это простое блюдо для души, характерное для Сингапура, состоит из курицы, приготовленной на пару, араматного риса, приготовленного в курином бульоне, молотого перца чили, имьирной пасты и черного соевого соуса, который можно добавить для особого аромата.

5. Лапша с криветками( HOKKIEN PRAWN MEE) - это самое популярное местное блюдо готовится из желтой лапши и рисовой вермешели, обжаренной в масле с душистой смесью из тушенных голов креветок, малюсков и сушеной рыбы; посыпается нарезанными яйцами, соевыми ростками и кусочками свинины и подается с лаймом и соусом чили.

6. Тост кайя ( KAYA TOAST) - этот типичный сингапурский завтрак состоит из джема Кайя(приготовленного из яиц,сахара,кокосового молока и листьев пандана), который обильно намазывают на тонкий тост; и обычно едят со сваренными всмятку яйцом, политым темным соевым соусом.

7. Суп лакса (LAKSA) -это оригинальное блюдоперанакан(потомков иммигрантов, называемых иногда«китайцы пролива») предстовляет собой острый суп на основе кокосового молока с рисовой лапшой, в который добовляют листья вьетнамского кориандра лаксы, немного соуса чили самбал, а также рыбные клецки,креветки, молюски и соевые ростки

8. Салат роджак (ROJAK) - буквально означает «дикая смесь» на малазийском языке. Этот салат обычно готовится из соевых ростков,зелени,жаренного тофу,кусочков ананаса и огурцов. Все это перемешивается и заправляется острым соусом из креветочной пасты и посыпается дробленым арахисом.

9. Лепешки роти прата (ROTI PRATA)- «роти» означает «хлеб»,  а «прата» - «плоский»; это блюдо , на самом деле, очень похоже на тонкие, слегка ароматизированные лепешки. Оно обычно подается с чечевичным или карри соусом, или даже посыпается сахаром.

10. Сатай (SATAY) - это маринованные во мновестве специй и приготовленный на гриле шашлык, нанизанный на палочки, подается с остро-сладким арахисовым соусом, мелко нарезанным луком, огурцами и кетупатом(клецками из малайского риса, завернутыми в листья кокоса).

   
 


  Фотогалерея       Футбольные матчи       Морские круизы       Горнолыжные курорты  

 
Полезная информация:


MORE.UZ оказывает услуги:

- индивидуальный подбор тура ;
- услуги по страхованию;
- организация учебных туров за рубежом;
- организация конференций и семинаров;
- организация свадебных туров за рубежом;
- организация поездок по экзотическим местам
Юго-Восточной Азии;
- бронирование авиа и ж/д билетов;
- индивидуальные туры по историческим городам
Узбекистана

Яндекс.Метрика
2014 — 2018 More.uz - "LSH Group"

ООО Туристическое агентство
Адрес: 100040, Узбекистан, г.Ташкент, Мирабатский р-он, ул.Бухоро, д.26.
Ориентир: ГАБТ им. А.Навои, маг. "Цветы Ташкента", гостиница "Ташкент"
Телефоны: (+99890) 963-08-86,  (+99897) 402-20-40, (+998 90 ) 932-97-67
Почта: info@more.uz